本服自由PK玩法 新战场

碧波粼粼的狂暴之洋神龙帝国的红色龙船安然驶过海面,勇士们似乎还能闻见油漆的新味,指挥室前方的战鼓隆隆想破天宇,似乎拥有没有人可以与之抗衡的能量。船帆随风抖动,龙头傲立波涛,这就是神龙帝国的雄伟!玛法世界的另一头,冰霜王朝驾驶尘封千年的战船豁然离港,只为拥有玛法大陆的光芒,不再沉寂在阴冷黑暗的那被人遗弃的角落中蜷缩。冰霜王朝终于冲开枷锁,嗜血饮酒,横冲直撞的向神龙帝国驶来!

作为14周年开放的新战场,您可由神龙帝国“帝国老兵”处选择“征战狂暴海域”前往新战场。您先会被传送到神龙帝国的军事码头神龙将军会告诉您冰霜王朝正在向神龙帝国发起充满杀戮和毁灭的侵袭,希望您能为保护神龙帝国奋起反抗,为国而战!确认选择“征战狂暴海域”即可被传送到《热血传奇》14周年新战场!


作为长期开放的新战场,狂暴海域将出现冰霜王朝最训练有素的精英部队,他们也是传奇14周年新版本三大新元素之一“新怪物”!通过游戏截图我们可以看到,他们的体型要比传奇勇士健壮的多,优秀的体能,残暴的野心,是他们的共同的特点。特别是最具期待的冰霜王朝终极BOSS,不仅有凶猛的座驾,而且还有华丽神秘的新技能,狭路相逢您又有几分胜算呢?

还有来自冰霜王朝的祭祀,掌握着可怕的自然力量,他们举起法杖的时候,一定要小心避开,他们可怕的远程雷电攻击会让你浑身战栗失血大半!

狂暴海域的新探险,冰霜王朝的新挑战,抢夺BOSS、自由PK!新战场将上演打怪掉宝传奇经典玩法!